Changez votre eau, Changez votre vie Eau Kangen Belgique Team pour vous aider. |
Eau Kangen Team for all countries. |
Secrétariat 0479/84.51.72
+32 479/84.51.72
Brussels +32 490 39 75 95
|
Certificats d'usine (ISO)
13485 (Pour un système de gestion complet de la conception et de la fabrication des dispositifs médicaux) 14001 (Système de gestion de l'environnement) 9001 (Système de gestion de la qualité)
|
Pour toutes vos questions +32 490 39 75 95 |
Ray Kurzweil a été admis en 2002 dans le Répertoire des Célébrités des Inventeurs Nationaux, établi par le Bureau des Patentes des États-Unis. Il a reçu le Prix Lemelson-MIT de $500,000.00, le plus haut prix national pour les inventions et innovations. Il a aussi reçu en 1999 la Médaille Nationale de la Technologie, le plus haut honneur national en technologie. Cette médaille lui a été remise par le Président Clinton lors dune cérémonie à la Maison Blanche. Il a aussi reçu nombre dautres prix Nationaux et Internationaux. Ceux-ci incluent le Prix Dickson en 1994 (plus haut prix de science de lUniversité Carnegie Mellon), Ingénieur de lannée de Design News, Inventeur de lannée de MIT et le prix Grace Murray Hopper de lAssociation des Machines Informatique. Il a reçu douze Doctorats honorifiques et honneurs remis par trois Présidents américains. Les publications de Ray Kurwzeil incluent Lâge de la Machine Intelligente, Lâge de la Machine Spirituelle et Voyage Fantastique : Vivez assez longtemps pour vivre pour toujours. Quatre des livres de Ray Kurtzweil ont été des Best Seller, et LÂge de la Machine Spirituelle a été traduit en neuf langues, et a été nommé best seller sur les sciences, N° 1 sur Amazon. Question: Jai lu sur Internet quil est impossible de créer de leau alcaline ou acide à partir deau pure et quune eau qui est suffisamment pure pour être potable ne peut pas être séparée en composants alcalin et acide. Réponse: En tant que scientifique consciencieux, nous avions le même scepticisme quand nous avons entendu parler de leau alcaline pour la première fois. Par conséquent, la première chose à faire était dacheter un appareil permettant dalcaliniser leau, ainsi quun instrument de mesure de pH électronique précis. Nous avons fait couler de leau du robinet de notre domicile, qui avait un pH de 7.1, dans lappareil et nous avons découvert que leau qui sortait du tuyau alcalin avait un pH de 9.5 (cest-à-dire très alcalin), alors que leau sortant du tuyau acide annonçait un pH de 4.5 (très acide). Nous avons répété lexpérience avec diverses eaux de robinets, obtenant des eaux alcalines dun pH de 9.5 a 9.9. Il est vrai quune eau « pure » ou distillée ne peut pas être ionisée. (une eau pure ne contient pas de minéraux) Si vous essayiez de diviser de leau distillée, cela ne marcherait pas. En revanche, leau du robinet ou leau de source contient des minéraux dissous. suite.... Ce sont les minéraux contenus dans leau, principalement le calcium, le potassium et le magnésium, qui permettent à leau dêtre « divisée » par un courant électrique en deux composantes : lun alcalin, « riche en électrons » (contenant des ions négatifs qui peuvent provoquer des réactions chimiques procurant des électrons aux radicaux libres, qui ont une charge positive) et lautre acide, « déficient en électrons ». Les personnes qui disent que leau du robinet ou leau de source ne peuvent pas être divisées sont mal informées. Réponse: (avez-vous vérifier la provenance de ces affirmations? si cest le cas ils devraient reprendre leurs études !) Il est facile de démontrer que cette déclaration est inexacte avec un simple instrument qui mesure le pH de leau et un appareil à électrolyse. La plupart des eaux traitées par lappareil produisent une eau à haute teneur alcaline, mesurable par un testeur de pH. Réponse: Leau alcaline présente de nombreux avantages autres que son alcalinité ou son pH. Lattribut le plus important de leau alcaline produite par un Ioniseur cest son Potentiel Redox ou Potentiel de Réduction dOxydation (ORP en anglais). Leau avec un ORP hautement négatif est spécialement apte à neutraliser les radicaux libres. LORP peut également être testé directement en utilisant un instrument pour mesurer lORP. Nous avons également mené ces expériences. Nous avons découvert que leau arrivant directement du robinet avait un ORP de +290mV, alors que leau provenant dun ioniseur avait un ORP négatif. Plus lORP dune substance est négatif , plus il est enclin à entrer dans des réactions chimiques qui donnent des électrons. Ces électrons sont immédiatement disponibles pour des réactions qui neutralisent les radicaux libres chargés positivement. Cest lavantage clé de leau produite par un ioniseur deau et cette capacité nest pas obtenue en mélangeant simplement de leau potable avec du bicarbonate ou autres composants solubles pour la rendre alcaline. Bien que leau mélangée à du bicarbonate soit bel et bien alcaline, elle na pas un ORP négatif au contraire, elle a un ORP positif, signifiant quelle na pas la capacité de neutraliser les dangereux radicaux libres. suite.... Question: Puisque vous préconisez de boire de leau alcaline, pourquoi ne pas simplement ajouter quelque chose comme du bicarbonate de soude dans leau et la boire ? Il y a en fait, de leau alcaline vendue qui est produite en ajoutant du bicarbonate à leau. Ceci ne marcherait-il pas aussi bien et à meilleur prix quun ioniseur deau ? Question: Un site indique que « leau prétendument ionisée nest autre quune fabrication destinée à vendre, le terme ne veut rien dire pour des chimistes. La plupart des eaux potables sont trop peu conductibles pour subir un changement significatif par électrolyse. » Est-ce une déclaration exacte ? Leau alcaline produite en faisant passer de leau du robinet à travers un appareil à électrolyse, a un ORP hautement négatif, signifiant quelle a la capacité de neutraliser les radicaux libres. Nous avons confirmé ces taux dORP en effectuant nos tests. Réponse: Toutes les réactions chimiques se produisent avec le transfert délectrons. Les entités négativement chargées sont appelées des agents réducteurs, ce qui signifie quelles sont relativement riches en électrons et capables de donner ces électrons, réduisant ainsi la charge de lentité avec laquelle elles rentrent en contact. Les entités relativement pauvres en électrons sont appelées des agents oxydants, ce qui signifie quils retirent des électrons à dautres entités. Donc, chaque substance dans notre corps peut agir soit comme agent oxydant, soit comme agent réducteur. Cependant, les ions (atomes modifiés) chargés négativement ne sont pas tous capables de se livrer aux réactions chimiques spécifiques nécessaires à la neutralisation des radicaux libres. Lion HCO3- (bicarbonate) dans leau rendue alcaline avec du bicarbonate na pas ce potentiel, alors que leau OH, riche en minéraux provenant du robinet et traitée par lappareil à électrolyse, possède ce potentiel. Ceci se confirme par la valeur négative de Potentiel de Réduction dOxydation. Les radicaux libres sont des agents oxydants et déficients en électrons, des molécules hautement instables et extrêmement destructrices pour le corps. 1. Ils sont la cause principale des lésions du corps et des maladies. 2. Les radicaux libres contribuent de façon significative à un grand nombre de troubles de la santé, allant de maladies graves comme les maladies du coeur, les arrêts cardiaques, le cancer, à des troubles moins graves comme les coups de soleil, larthrite, la cataracte et une multitude dautres problèmes. 3. Les radicaux libres DOIVENT prendre des électrons quelque part et les déroberont à nimporte quelle molécule dans leur voisinage, notamment aux tissus sains et normaux. Les lésions des tissus sont le résultat du retrait délectrons des cellules saines, causés par les radicaux libres. Si ces dommages ne sont pas enrayés, ils provoqueront des maladies. Par exemple, loxydation des particules de cholestérol LDL sur les parois des artères par les radicaux libres déclenche une réaction du système immunitaire qui entraînera « lathérosclérose », qui est la cause principale des maladies de coeur. Les ions négatifs de leau produite par un appareil à électrolyse sont riches en électrons qui peuvent être donnés à ces radicaux libres dans le corps, les neutralisant et les empêchant dendommager les tissus sains. Spécifiquement, ces ions ont le pouvoir de déclencher la réaction chimique nécessaire à la neutralisation des radicaux libres. La vitamine C et E, les extraits de pépin de raisin et lacide alpha-lipoïque, par exemple, sont de puissants donateurs délectrons. Les régimes alimentaires riches en légumes que nous recommandons sont alcalins et apportent les électrons dont le corps a besoin. suite.... Question: Pourquoi est-il si important de boire de leau alcaline avec lORP fortement négatif ? Leau alcaline riche en électrons est classée dans la même catégorie. Elle peut apporter à votre corps les électrons dont il a besoin pour contrecarrer les radicaux libres. Point intéressant, nous avons aussi testé du jus de légumes avec un testeur ORP et nous avons trouvé quil avait un taux ORP hautement négatif, ce qui signifie quil est capable de neutraliser les radicaux libres. Donc, on peut obtenir au moins lun des avantages de manger des légumes en buvant de leau alcaline avec un ORP hautement négatif provenant dun appareil à électrolyse. Un autre avantage de leau alcaline est quelle améliore labsorption des minéraux. Nous savons que si le corps nabsorbe pas assez de minéraux, il les volera dans la réserve de minéraux du corps, essentiellement dans le calcium des os. Il est bien connu que beaucoup des maladies chroniques résultent de lexcès dacidité dans le corps (acidose métabolique). Nous savons aussi que la tendance du corps à devenir plus acide est due à nos habitudes alimentaires et à notre mode de vie, ainsi quau processus de vieillissement. En buvant de leau alcaline à lORP hautement négatif, on peut combattre lacidose métabolique et augmenter labsorption des éléments nutritifs. Le sang est soigneusement protégé par le corps afin de maintenir son pH entre 7.35 et 7.45. Le corps maintient la stabilité du pH du sang en utilisant des capacités tampons alcalines, les bicarbonates, pour neutraliser les liquides acides (les boissons gazeuses comme le coca cola, dont le pH peut être aussi bas que 2.5) et autres produits et sous-produits acides. Néanmoins lorsque le sang reçoit un afflux de substances acides, le stock des tampons alcalins est épuisé. Boire de leau alcaline permet de réduire le pillage des tampons alcalins dont la quantité est limitée et dont le corps a besoin pour le processus naturel de désintoxication. Question: Existe t-il des recherches qui démontrent les bienfaits de leau alcaline? Réponse: Un bon nombre détudes sont résumées ci-dessous. Lune delles suggère que leau alcaline favorise une microflore anaérobie bénéfique dans le système intestinal humain, et décourage les organismes aérobies pathogènes. Le chercheur (référence Vorobjera NV ci dessous) écrit : De nombreuses maladies intestinales sont dues à des déséquilibres des micro-organismes présents dans les intestins. Le traitement de telles maladies implique la réinsertion de la quantité ou de léquilibre de la microflore dans le système intestinal. Il est connu que les aérobies et les anaérobies se développent à des potentiels de réduction doxydation (ORP) différents. La première nécessite une valeur E(h) positive jusqua +400 mV. Les anaérobies ne se développent pas à moins que la valeur E(h) soit négative et entre -300 et -400 mV. Dans cette étude, il est suggéré que les conditions nécessaires au rétablissement et au maintien dune microflore anaérobie essentielle dans les intestins sont un ORP négatif dans le milieu intestinal. suite.... De leau à électrolyse réduite avec une valeur E(h) entre 0 et -300 mV produite par un appareil à électrolyse possède ces propriétés. Boire une telle eau favorise le développement de cette microflore bénéfique dans les intestins. Le nombre de données présentes est suffisant pour confirmer cette idée. Dr. Grossman a aussi plusieurs patients qui ont témoigné de lamélioration de leur santé après avoir bu de leau alcaline riche en électrons. Réponse: Il est important de se rappeler quune grand quantité dacide hydrochlorique nest présente dans lestomac que lorsquil contient de la nourriture. Lorsquil est vide, lestomac ne contient quune petite quantité dacide et celui-ci peut être facilement maîtrisé en consommant de leau alcaline riche en électrons. Donc, pour obtenir un maximum de bienfaits, il est recommandé de boire leau alcaline entre les repas. Leau consommée entre les repas passera rapidement à travers lestomac et le système intestinal. « Le Facteur pH » Le Véritable Tueur Silencieux Par Dr Gregory C.D. (Oxon) Question: Comment peut-on sattendre à ce que leau alcaline, avec un pH de 9 à 10, puisse être bénéfique, alors que le pH de lestomac est à moins de 2 ? Réponse: Le corps est composé en grande partie d'eau, un support qui est biologiquement utile pour permettre aux aliments et aux différents produits chimiques d être transportés d'un endroit à un autre du corps. Ce médium à base d'eau peut être acide ou avoir des propriétés basiques (alcalines). Ces propriétés basiques-acides sont mesurées par ce que nous appelons le pH (pouvoir Hydrogène) et la façon dont ce pH affecte le corps est appelé "le Facteur pH ". suite.... Question: Qu'est-ce que « le facteur pH »? Question: Est-ce que l'équilibre du pH est important ? Réponse: Enormément ! Puisque la grande partie du corps humain est composée d'eau (à hauteur de 0-60 % à 70% du poids total de notre corps), le niveau du pH (ou le niveau acido-basique) a des effets profonds sur la chimie de notre corps, la santé et la maladie. Les déséquilibres prolongés du pH de quelque sorte fussent ils, ne sont pas bien tolérés par le corps. En effet, le processus entier du métabolisme dépend d'un pH équilibré. La gestion du "facteur pH" est si importante que le corps a développé des procédures de régulation strictes pour contrôler les balances acidobasiques dans chaque cellule et biosystème. Fondamentalement, tous les mécanismes de contrôle (incluant la respiration, la circulation, la digestion, la production hormonale, etc.) agissent dans le but d'équilibrer le pH, en éliminant les acides normalement développés et transformés par le métabolisme et les toxines des tissus, ceci à travers le système circulatoire du corps sans quaucun dommage soit fait aux cellules vivantes. Question: Qu'est ce quune "acidose" ? Réponse: Un pH Acide ou " acidose", est le terme utilisé pour décrire lacidité non équilibrée de tous nos liquides corporels. Pratiquement toute fonction cellulaire est sensible au pH des fluides internes. Si le pH dévie trop loin sur le plan acide, les cellules deviennent empoisonnées dans leurs propres résidus toxiques acides et meurent. Question: Est ce qu'un "pH Acide " est vraiment dangereux ? Réponse: Oui, pour sûr ! Rien ne fonctionne bien dans un milieu en pH Acide. Par exemple, "la pluie acide" détruit l'environnement naturel, en tuant les plantes et des arbres, en empoisonnant la vie dans tous les lacs et les fleuves. suite.... Un pH Acide est encore plus dangereux pour votre corps, en corrodant constamment tous les tissus du corps, détériorant lentement par corrosion les 60,000 km de nos veines et artères, comme l'acide est capable de faire des trous dans le marbre. Sil se développe de manière incontrôlée, il interrompra toutes les activités cellulaires et les différentes fonctions du corps, du battement de votre coeur à la conduction neuronale de votre cerveau... Un pH Acide interfère avec la vie entière ! Question: Un "pH Acide " peut il provoquer des problèmes de santé sérieux ? Réponse: Oui, certainement ! Un pH Acide est le " vrai tueur silencieux !" Bien qu'il puisse généralement rester invisible et non détecté pendant des années, un pH Acide est la cause de la propagation de la plupart, sinon de toutes les affections, ceci incluant la Maladie Cardiovasculaire (le *1er tueur aux Etats-Unis), le Cancer (le *2eme tueur aux Etats-Unis) et le Diabète, aussi bien que la frustration interminable de la prise de poids systémique et excessive. Le Centre national américain pour les Statistiques de Santé estime que si la Maladie Cardiovasculaire seule pouvait être éradiquée, cela ajouterait 9.78 années à notre espérance de vie . Soit près de 10 ans de vie en plus pour chacun de nous. Question: Qu'est-ce qui provoque un "pH Acide" ? Réponse: Le régime a une influence importante dans le maintien des niveaux de pH équilibrés dans le corps. La recherche montre que lorsque les aliments sont transformés par métabolisme et décomposés, ils laissent certains résidus chimiques et métalliques,"des déchets analogues à des cendres combustibles qui, combinés avec nos liquides corporels, produisent des résidus acides ou basique. Notre vie moderne et stressante est acidifiante, les plats préparés, les sodas, toutes les boissons à bulles. Il suffit de regarder les vidéos des tests réalisés sur Youtube ou soit en présentation chez nos clients. Les sucreries sont acidifiantes, vous en trouver partout. Tous les aliments modifiés SONT ACIDIFIANTS. Devant cet afflux dacidité, il est important déquilibré en consommant des fruits et légumes en grande quantité et là encore il faut quils soient NATURELS. Donc boire de leau ALCALINE est plus que nécessaire. suite.... |
|